如果有一天想跟阿娜打找個海島躲起來,想找間Villa 耍廢糜爛,想在可以到沙灘踏浪的飯店裡讓大腦停擺,

真摯的推薦大家Sala Phuket !

這裡 ... 絕對是浪漫首選、蜜月首選、只有你和我甜蜜蜜首選、就想生孩子首選  

 

 

Sala Phuket 隸屬泰國知名的本土飯店集團《SALA Hospitality Group》,在泰國許多城市都有SALA品牌入駐,至今為止已經有擁有七間飯店。

一直覺得SALA的選址相當獨到,例如曼谷SALA Rattanakosin,就擁有欣賞經典鄭王廟與昭披耶河的完美全景  

曼谷隔壁的大城也有一間Sala Ayutthaya,邊嗑泰式料理,就可以邊欣賞著對岸曾經輝煌的古都 

至於今天的主角—普吉島Sala Phuket,則是反其道而行,遠離燈紅酒綠的市區吵雜,在靜謐愜意的麥考海灘Mai Khao Beach打造了一個小小的浪漫天堂。

 

*

接下來就跟著LuxThai 一起探索位在普吉島的Sala Phuket !

 

走進Sala前,要先穿過水池旁的石砌小路,

靜水與石道帶著一股淡淡的禪意,把剛下飛機躁動的心給一起撫平了

2.png

1.png

宛如小吧檯一般的Lobby 佇立眼前,大器的墨黑及熱情的火紅帶出了相當獨特的風格

 

在前台經理Ms. Mon的解說下,原來Sala Phuket的設計靈感是從普吉小鎮傳統典雅的中葡建築(Sino - Portuguese Architecture)發想而來所以Lobby才會飄散著一股有點似曾相似的淡淡中國風。

 

 

前台送上了花環及Welcome drink,是由薑汁及7喜調配而成的冰涼飲品,讓人在炙熱的天氣中也跟著一起 Ginger up 活力滿滿

光影在樹梢間跳著舞,漫步其中相當舒服,

舒服到......想Check in

基本的房型是Deluxe Balcony

其實與再往上一款Garden Pool Villa位在同一棟樓裡:

1F → Garden Pool Villa (擁有專屬泳池)

2F→ Deluxe Balcony (無泳池、俯瞰園林景觀)

7.png

穿越長得剛剛好的樓梯,就抵達了位在二樓的Deluxe Balcony

8.png

門一開就傳來了大家的驚呼,好溫馨的感覺~~~~~~

床看起來超級舒服柔軟! 好想好想昏死在上面

Walk-in衣櫃、Mini Bar及各種飯店資訊都在床的後頭

床正對著陽台,一側有充滿了軟綿綿大抱枕的沙發,這邊也可以佈置成加床

(但住這麼浪漫的飯店就別帶電燈泡了吧~ )

 

床上有帽簷超寬的小白帽讓住客使用,帽簷大到太陽永遠找不到你的臉

Mini Bar區配備相當齊全,各式零嘴、熱水器、咖啡機、茶壺都準備好囉

床前方的窗戶推開,就是一個非常寬敞的陽台,角落擺了正方型的Day Bed可以賞樹賞草賞別人家。

浴室的設計相當特別,有點半開放式,但又不會餐風露宿,不用擔心洗到一半就頭頂下雨。

基本房也設置了浴缸 ! 圓形浴缸看起來就可以泡很久嘿

如果無法與對面鄰居相互欣賞,別擔心簾子拉起來就是甜蜜的兩人空間囉 !

與許多飯店一樣推崇環保理念,如果要更換床單,就把這個地球牌珠珠放置在床上,如果浴巾使用後掛在衣架上,也不會再做更換

走出房間,漫步在這一區草皮上,微風中一切都是如此的緩慢如此的舒服,

院子中的大樹吊著藤椅,小圓燈點綴著庭園,

如此浪漫的飯店,你還不快把另一半帶過來嗎

 

下一篇來介紹獨享泳池的Villa房型Garden Pool Villa & 超美的餐廳及泳池區域

創作者介紹

luxthai 泰國精緻旅遊

luxthai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()