0.png

 

 

Café Claire ,就在Oriental Residence入口左轉。一個充滿清新綠意的空間。

 

1.png

 

 

2.png

這裏提供的早餐,是採Semi Buffet。也就是有單點現做的主菜,也有沙拉麵包水果的自助空間。

3.png

在走進Café Claire之前,兩旁精緻的美食就吸引著你。空氣裏盡是麵包與咖啡的香氣!

4.png

各式的Cheese 。精緻而多樣的選擇。

5.png

果汁區。這裏的茶是TWG的。

6.png

溫暖明亮的吧檯空間。

 

 

 

餐廳本身並不大,滿足像我這種不喜愛大飯店的吵鬧,想好好吃頓早餐的旅客。

 

選個靠窗的位置,點先來杯香濃的 illy咖啡吧!

7.png

8.png

9.png

10.png

LuxThai 最愛推薦… 蜂蜜水果鬆餅

11.png

LuxThai 最愛推薦… 很台式的鮮蝦粥

 

 

感想: 餐點的雖然選擇不多,但精緻度非常的高,服務優。如果想安靜的好好吃頓早餐,Café Claire是個不錯的選擇。

 

同場加映…Café Claire的下午茶

12.png

兩人下午茶套餐(包含TWG茶品)$1100THB++

若選擇$1700THB++包含的飲料改成sparkling wine。很美麗的下午茶。

 

*造訪Oriental Residence 的時間為2015年的4月。早餐的型式與下午茶的配套,得視飯店新年度方案調整。

創作者介紹

luxthai 泰國精緻旅遊

luxthai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()