公告版位
FB   

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 6.jpg  

能想像嗎? 在熱鬧喧囂的古城中,有這麼一間飯店悄悄地隱身在竹林長廊的盡頭

Tamarind Village,沒有五星級飯店的響亮稱號,但卻是清邁第一間以蘭納風格為設計理念的精品飯店。

luxthai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15 

居家設計街與Maya百貨相接的十字路口處,有個小小的藝文園區Think Park。這裡不但充滿了許多創意小店,連今年初先開幕的Eastin Tan也是位在此處,其中有一間相當有特色的咖啡小館Local café。遠遠的就可以看到Local Café的吉祥物—巨大黑貓。

黑貓的正後方就是咖啡店本尊了,一棟挑高的兩層樓建築,看看這整片的落地玻璃窗,多麼適合來杯咖啡享受一下陽光灑落的午後。

luxthai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論