公告版位
FB   

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

14.jpg    

2012年開幕的Vana Belle和蘇美島上的Banyan Tree、Sheraton是同一個老闆,將不同的酒店交由不同的飯店集團管理。其中Vana Belle是以酒店女主人的名字命名,意思為美麗的森林,由SPG集團經營管理。SPG集團在世界各地的建物皆是以品牌命名,少以當地元素命名,由此可見Vana Belle的獨特。

Lobby   Lobby

文章標籤

luxthai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

640x450_01_dining_on_the_rocks15  

"Dining on the Rock,五道主廚精心設計的料理,依著每道菜特有的風味搭配來自世界各地收藏的紅白酒,美妙的滋味在舌尖上渲染開來。白天到黑夜,到眼前只剩下一盞閃爍的燭光,我仍能聽到大海的聲音。"

 

文章標籤

luxthai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()